Wenn Sie eine Verkaufsrechnung, -lieferung oder -gutschrift buchen, werden die Daten aus dem Beleg in das Fenster Geb. Verkaufsrechnung, Geb. Verkaufslieferung oder Geb. Verkaufsgutschrift übertragen.

Diese Vorgehensweise beschreibt, wie Sie zusätzliche Informationen in einer Verkaufsrechnung anzeigen; Sie können diese Schritte aber auch für andere Verkaufsbelege verwenden.

So zeigen Sie zusätzliche Informationen zu einer gebuchten Verkaufsrechnung an:

1. Geben Sie im Feld SuchenGeb. Verkaufsrechnungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus. Öffnen Sie die Verkaufsrechnung, die Sie anzeigen möchten. Das Fenster Gebuchte Verkaufsrechnung wird geöffnet.

Sie können in diesen Fenster nichts eingeben, ändern oder löschen, mit Ausnahme einiger Felder auf dem Inforegister Lieferung einer gebuchten Verkaufslieferung.

Von diesem Fenster aus können Sie die Rechnung drucken. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Drucken aus.

2. Um eine Übersicht über die gebuchte Rechnung zu erhalten, wählen Sie im Fenster Navigieren, in der Gruppe Rechnung, Statistik.

Wenn Sie eine Lieferung oder eine Gutschrift anzeigen, wählen Sie die Schaltfläche Statistik aus der Gruppe Lieferung bzw. Gutschrift aus.

Nach einiger Zeit haben Sie möglicherweise eine große Menge nicht mehr aktueller Informationen in diesen Fenstern. Um Platz in der Datenbank zu sparen, können Sie gedruckte Rechnungen löschen.