Öffnen Sie das Kreditübertragungsjournale-Fenster.

Gibt die Zahlungsdateien an, die in Verbindung mit Banküberweisungen exportiert wurden, in denen eine Zahlungsdatei aus dem Zahlungsausgangs Buch.-Blatt- Fenster exportiert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Nemen Sie Zahlungen mit dem Bank-Datenkonvertierungs-Service- oder einer SEPA-Banküberweisung vor.

Auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verarbeiten wählen Sie Einträge aus, um die Details der Zahlungszeilen anzuzeigen, die in die Datei exportiert wurden.