Öffnen Sie das SMTP-Mail-Einrichtung-Fenster.

Gibt die Einstellungen für die Einrichtung eines SMTP-E-Mail-Servers an.

Hinweis
Wenn Sie E-Mails mehrmals über einen SMTP-E-Mail-Server senden, wird Ihnen möglicherweise die folgende Fehlermeldung angezeigt: "In die Übertragungsverbindung können keine Daten geschrieben werden: Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen."

Verwenden Sie zum Beheben dieses Problems anstelle der anonymen Authentifizierung NTLM oder die Standardauthentifizierung.