Öffnen Sie das Microsoft Dynamics ERP-Zahlungsservices - Verbindungseinrichtung-Fenster.

Gibt an, wie eine Zahlungsverbindung mit Zahlungsdiensten eingerichtet wird. Dies umfasst das Anmelden mit einem Microsoft-Konto, um auf Zahlungsdienste zuzugreifen.

Sie müssen die Einrichtung von Zahlungsdienstleistungen im Nur Microsoft Dynamics NAV Windows-Client ausführen.

Sicherheit Hinweis
Es ist wichtig, an die Verwendung von Zugriffsrechtsätzen zu denken, wenn Sie angeben, welche Benutzer Zugriff auf diese Seite haben. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie den Zugriff nur solchen Benutzern gewähren, die aus Verwaltungsgründen Tests der Verbindungseinrichtung durchführen oder Verschlüsselungsschlüssel erstellen müssen.

Arbeiten mit Schlüsseln

Um auf Zahlungsdiensten zuzugreifen, müssen Sie einen Schlüssel generieren. Wenn Sie einen Schlüssel generiert und sich für die Zahlungsservices angemeldet haben, können Sie den Schlüssel vom Microsoft Dynamics NAV Server-Computer zu Ihrem eigenen Computer herunterladen, aber die Datei mit dem Schlüssel ist verschlüsselt. Sie können die Datei nur öffnen, indem Sie den Schlüssel zu Microsoft Dynamics NAV Server hochladen und das gleiche Kennwort angeben, das Sie festgelegt haben, als der Schlüssel heruntergeladen wurde.

Wichtig
Wenn Sie den Schlüssel aus Microsoft Dynamics NAV Server heruntergeladen haben, prüfen Sie, ob die Datei an einem sicheren Speicherort gespeichert wird. Außerdem muss auf dem Microsoft Dynamics NAV Server-Computer der Zugriff auf den Ordner, in dem der Schlüssel gespeichert ist, so eingeschränkt werden, dass nur das Benutzerkonto, das die Microsoft Dynamics NAV Server-Instanz ausführt, auf den Schlüssel zugreifen kann.