Gibt Einstellungsparameter für die Verbindung zu Zahlungsdienstleistungen für Microsoft Dynamics ERP an. Sie müssen die Parameter ausfüllen, um Zahlungsservices zu aktivieren. Sie müssen sich außerdem online anmelden, um die Verbindung herzustellen. Sie können eine Service-ID auswählen, nachdem Sie die Anmeldung abgeschlossen haben.

Es ist wichtig, an die Verwendung von Zugriffsrechtsätzen zu denken, wenn Sie angeben, welche Benutzer Zugriff auf die Seite haben, die auf dieser Tabelle basiert. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie den Zugriff nur solchen Benutzern gewähren, die aus Verwaltungsgründen Tests der Verbindungseinrichtung durchführen oder Verschlüsselungsschlüssel erstellen müssen.

Wichtig
Standardmäßig ist das Feld Im Testmodus ausführen ausgewählt, sodass Sie die Verbindung mit den Zahlungsservices testen können, ohne tatsächliche Transaktionen zu tätigen. Wenn Sie bereit sind, eine tatsächliche Transaktion zu erstellen, müssen Sie dieses Feld deaktivieren.