Öffnen Sie das XBRL-Instance exp. - Spez. 2-Fenster.

Exportiert die erforderlichen Rechnungslegungsinformationen im XML-Format aus einer XBRL-Spezifikation-2-Taxonomie. Sie können die XML-Datei auch auf der Website Ihres Unternehmens veröffentlichen. Sie können die Datei im Visual Basic aktualisieren und in einem gedruckten Format auf der Website präsentieren.

Optionen

Feld Beschreibung

XBRL-Taxonomiename

Wählen Sie die Taxonomie, aus der Sie Daten in das Instanzdokument exportieren möchten.

Beschriftungssprache

Wählen Sie die Sprache, in der die Beschriftungen gezeigt werden sollen.

Datei erstellen

Wählen Sie aus, ob Sie eine Datei erstellen möchten, die das Instanzdokument enthält.

Startdatum

In dieses Feld müssen Sie das Datum eingeben, an dem das Instanzdokument beginnen soll.

Anzahl Perioden

Geben Sie die Anzahl der Perioden ein, die in dem Instanzdokument berücksichtigt werden sollen.

Periodenlänge

Geben Sie die Länge der Periode mithilfe von Datumsformeln ein.

Ultimoposten

Wählen Sie aus, ob in dem Instanzdokument Ultimoposten enthalten sein sollen.

Dokument vollständig

Wählen Sie aus, ob das Instanzdokument alle Informationen enthält, die erforderlich sind, um eine zusätzliche Analyse auszuführen.

ISO-Währungscode

Geben Sie einen Währungscode mit drei Buchstaben für das Instanzdokument ein. Der Währungscode sollte dem ISO 4217 Standard entsprechen. Bei dem Währungscode, den Sie eingeben, sollte es sich um die Mandantenwährung des Unternehmens handeln, dessen Daten Sie exportieren, und nicht um die Berichtswährung

Schema

Geben Sie das Schema für das XBRL-Instanzdokument ein.

Schema-ID

Geben Sie den Schemabezeichner ein, um die Einheit innerhalb des Kontextabschnitts des XBRL-Instanzdokuments zu definieren.

Zeilen mit Null anzeigen

Wählen Sie aus, ob Sie alle Zeilen im Instanzdokument einbinden möchten, selbst solche Zeilen, die eine Null enthalten. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie alle Nullzeilen überspringen möchten. Beachten Sie, dass nicht-numerische Daten von dieser Wahl nicht beeinflusst werden.