Gibt an, ob Ihre Bankkontoauszüge mit anderen Banken am Ende einer bestimmten Periode übereinstimmen.

Die Transaktionen auf dem Bankkontoauszug müssen in die Abstimmungszeilen eingegeben werden. Sie können die Zeilen automatisch ausfüllen, indem Sie eine Datei mit dem aktuellen Bankkontoauszug importieren. Alternativ können Sie die Zeilen mit den vorgeschlagenen Werten entsprechend ausstehender Zahlungen eingeben, die Sie dann prüfen und anpassen mit tatsächlichen Transaktionen auf dem Kontoauszug. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Bankabstimmungen ausfüllen.

Nachdem Sie die Bankkontoabstimmung gebucht haben, erzeugt die Anwendung einen Bankkontoauszug und überträgt den Schluss-Saldo auf die entsprechende Bankkontokarte. Dadurch können Sie Ihre Banktransaktionen zurückverfolgen und haben stets Ihre aktuellen Bankkontoauszüge in der Anwendung zur Verfügung.