Das Excel-Add-In für Microsoft Dynamics NAV speichert Verbindungsinformationen in der Excel-Arbeitsmappe als Freitextangaben und ist deshalb für jeden Benutzer verfügbar, der die Arbeitsmappe öffnen kann. Wenn Sie in Microsoft Dynamics NAV mit Daten arbeiten und Daten exportieren, werden Berechtigungen erzwungen, und Sie müssen die erforderlichen Berechtigungen besitzen. Bei Daten in Excel können Sie jedoch Berechtigungen nicht erzwingen und müssen Vorsichtsmaßnahmen ergreifen, wenn Sie exportierte Daten speichern und verteilen.