Sie legen ein Synchronisierungsintervall für das Microsoft Dynamics NAV-Synchronisierungs-Add-In in Outlook fest. Hier wird definiert, wie viel Zeit bis zur Ausführung der nächsten automatischen Synchronisierung vergehen soll.

Dieses Zeitintervall wird nur für die automatische Synchronisierung festgelegt. Für die manuelle Synchronisierung klicken Sie auf der Symbolleiste des Outlook-Add-Ins auf die Schaltfläche "Synchronisieren".