Sie können einer Liste von Kontakten mit den gleichen Merkmalen einen Verteiler zuordnen, indem Sie ein Segment erstellen und diesem einen Verteiler zuordnen.

Bevor Sie Segmenten Verteiler zuordnen, müssen Sie Verteiler einrichten.

So ordnen Sie einen Verteiler zu einem Segment zu

1. Geben Sie im Feld SuchenSegmente ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Segmente das Segment aus, dem Sie einen Verteiler zuordnen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Verteiler zuweisen aus. Das Fenster Verteiler zuweisen wird geöffnet.

4. Um den Verteiler auszuwählen, den Sie dem Segment zuweisen möchten, setzen Sie Filter und klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK.

Wiederholen Sie diese Schritte, um dem Segment weitere Verteiler zuzuordnen.