Wenn Sie FA-Zeilen geändert haben, dann müssen Sie die Arbeitsgänge des Fertigungsauftrags aktualisieren.

Im weiteren Vorgang werden die Arbeitsgänge für einen fest geplanten Fertigungsauftrag berechnet. Dies kann auch für einen Fertigungsauftrag mit einem anderen Status durchgeführt werden.

FA-Arbeitsplanzeilen berechnen

1. Geben Sie im Feld SuchenFest geplanter FA ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den relevanten fest geplanten Fertigungsauftrag in der Liste.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Erneuern aus. Das Fenster Fertigungsauftrag aktualisieren wird geöffnet.

4. Auf dem Inforegister Fertigungsauftrag ist der aktuelle Fertigungsauftrag bereits ausgewählt.

5. In der folgenden Tabelle werden die Optionen beschrieben, die für diese Stapelverarbeitung verfügbar sind.

Option Auswahl Beschreibung

Planungsrichtung

"Vorwärts"

Dieses Feld hat keinen Einfluss auf das Ergebnis.

Rückwärts

Dieses Feld hat keinen Einfluss auf das Ergebnis.

Berechnen

Zeilen

Sie müssen dieses Feld leer lassen, um die aktuellen FA-Zeilen beizubehalten.

Arbeitspläne

Wählen Sie dieses Feld aus, um Arbeitspläne zu berechnen.

Komponentenbedarf

Dieses Feld hat keinen Einfluss auf das Ergebnis.

Logistik

Eingehende erwartete Lagerbewegung erstellen

Dieses Feld hat keinen Einfluss auf das Ergebnis.

6. Klicken Sie zum Bestätigen auf die Schaltfläche OK. Die Arbeitsgänge des Fertigungsauftrags werden aktualisiert.

Hinweis
Die Berechnung der Arbeitsgänge löscht die bisherigen Änderungen in den Arbeitsplänen.