Sie können eine Teamaufgabe in eine Verkäuferaufgabe konvertieren und umgekehrt.

So konvertieren Sie eine Teamaufgabe in eine Verkäuferaufgabe

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Teams ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das Team aus, und wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe TeamsAufgaben aus.

3. Wählen Sie das Team aus, das Sie konvertieren möchten.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Organisatoraufgabe bearbeiten aus. Das Fenster Aufgabenkarte wird geöffnet.

5. Wählen Sie im Feld Verkäufercode den Verkäufer aus, dem Sie die Aufgabe zuweisen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

6. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung.

Hinweis
Allen Teammitgliedern, die das Kontrollkästchen Bei Teamaufgabenänderungen Benachrichtigung an mich auf ihren Verkäuferkarten aktiviert und eine E-Mail-Adresse angegeben haben, wird eine Benachrichtigung gesendet.

Wenn eine Teamaufgabe vom Typ Besprechung in eine Verkäuferaufgabe umgewandelt wird, wird die Liste der Besprechungsteilnehmer aus der Teamaufgaben-Teilnehmerliste kopiert. Der zugewiesene Verkäufer wird dann zum Organisator der Besprechung, während der Organisator der Besprechung des ursprünglichen Teams zu einem Besprechungsteilnehmer wird.

So konvertieren Sie eine Verkäuferaufgabe in eine Teamaufgabe

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkäufer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den zuständigen Verkäufer aus, und wählen Sie auf der Registerkarte Verkäufer in der Gruppe TeamsAufgaben aus.

3. Wählen Sie die Verkäuferaufgabe aus, die Sie konvertieren möchten.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Organisatoraufgabe bearbeiten aus. Das Fenster Aufgabenkarte wird geöffnet.

5. Wählen Sie im Feld Teamcode das Team aus, dem Sie die Aufgabe zuweisen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

6. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung.

Hinweis
Allen Teammitgliedern, die das Kontrollkästchen Bei Teamaufgabenänderungen Benachrichtigung an mich auf ihren Verkäuferkarten aktiviert und eine E-Mail-Adresse angegeben haben, wird eine Benachrichtigung gesendet.