Sie können Aufgaben für Teams im Fenster Aufgabenübersicht erstellen.

So erstellen Sie ein Telefonat als Teamaufgabe oder eine leere Teamaufgabe

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Teams ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das Team aus, für das Sie eine Aufgabe erstellen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Teams die Option Aufgaben aus. Das Fenster Aufgabenübersicht wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Vorgang die Option Aufgabe erstellen aus. Der Assistent Aufgabe erstellen wird geöffnet.

5. Wählen Sie die Option Leer oder Telefonanruf aus.

6. Füllen Sie die Felder Beschreibung, Datum und Zeit aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Weiter.

7. Um einen Kontakt für diese Aufgabe auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche AssistEdit, und wählen Sie einen Kontakt in der Kontaktübersicht aus.

8. Klicken Sie auf Weiter, um weitere Informationen hinzuzufügen, oder klicken Sie aufSchaltfläche Beenden.

So erstellen Sie eine Teambesprechung

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Teams ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das Team aus, für das Sie eine Aufgabe erstellen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Teams die Option Aufgaben aus. Das Fenster Aufgabenübersicht wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Vorgang die Option Aufgabe erstellen aus. Der Assistent Aufgabe erstellen wird geöffnet.

5. Wählen Sie die Option Besprechung aus.

6. Füllen Sie die Felder Beschreibung, Datum und Zeit aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

7. Wählen Sie im Feld Teilnahmeart die Option Organisator aus, und füllen Sie die Zeile für den Organisator aus. Fügen Sie weitere Teilnehmer hinzu.

8. Klicken Sie auf Weiter, um weitere Informationen hinzuzufügen, oder klicken Sie aufSchaltfläche Beenden.

Hinweis
Die Informationen aus der Verkäuferkarte des Organisierers werden zur Synchronisation mit Outlook verwendet.