Bei der Bearbeitung von Verkaufschancen können Sie ein Angebot für den Kontakt erstellen, mit dem die Verkaufschance verknüpft ist.

Sie können Verkaufsangebote für Kontakte erstellen, die nicht als Debitoren erfasst werden.

Im Fenster Verkaufschancenübersicht können Sie Angebote für Verkaufschancen erstellen. Je nachdem, von wo aus Sie das Fenster Verkaufschancenübersicht öffnen, sehen Sie Verkaufschancen für Kontakte, Kampagnen oder Verkäufer. Der folgende Ablauf zeigt, wie Angebote in der Karte Verkäufer/Einkäuferkarte erstellt werden.

So erstellen Sie ein Angebot für eine Verkaufschance

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkäufer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Verkäufer den Verkäufer oder Käufer aus, der für die Verkaufschance verantwortlich ist.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe VerkäuferVerkaufschancenaus, und klicken Sie anschließend auf Übersicht.

4. Wählen Sie im Fenster Verkaufschancenübersicht auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Verkaufsangebot zuweisen aus.

5. Füllen Sie die Felder im Fenster Verkaufsangebot aus.