Der Kalender einer Arbeitsplatzgruppe wird aus den Posten des zugeordneten Betriebskalenders und den Kalenderfehlzeiten der Arbeitsplatzgruppe berechnet.

Die Berechnung resultiert in Posten im Kalender der Arbeitsplatzgruppe.

Zeiten eingeben, zu denen Arbeitsplatzgruppen nicht zur Verfügung stehen

1. Geben Sie im Feld SuchenArbeitsplatzgruppen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Arbeitsplatzgruppenkarte in der Liste.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Planung die Option Fehlzeiten aus.

4. Füllen Sie die Felder Datum, Startzeit und Endzeit für die Fehlzeit aus.

Die Fehlzeitenposten sind nur für die ausgewählte Arbeitsplatzgruppe gültig.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Fehlzeiten, aktivieren Sie Aktualisieren, um die Kalenderposten für die Arbeitsplatzgruppe zu berechnen. Dieser Schritt muss bei jeder Eingabe von Kalenderposten erfolgen.