Sie können die Kalenderposten aktualisieren, nachdem Sie Änderungen im Betriebskalender durchgeführt haben. Die bestehenden Kalenderposten werden geprüft, um sicherzustellen, dass Sie mit dem Betriebskalender übereinstimmen. Der entsprechende Kalenderposten wird korrigiert, wenn Abweichungen festgestellt werden.

Kalenderposten für Arbeitsplatzgruppen neu berechnen

1. Geben Sie im Feld SuchenArbeitsplatzgruppen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante Arbeitsplatzgruppe in der Liste.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Planung die Option Kalender aus.

4. Wählen Sie im Fenster ArbeitsplatzgruppenkalenderMatrix anzeigen.

5. Im Fenster Arb.-Platzgr.-Kalender - Matrix wählen Sie den Kalender oder die Kalender aus, die Sie berechnen möchten.

6. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Berechnen aus.

7. Definieren Sie Filter, um festzulegen, welcher Kalenderzeitraum berechnet werden soll, und wählen Sie die Schaltfläche OK.

Wichtig
Die Neuberechnung der Kalenderposten überschreibt alle manuell durchgeführten Änderungen der Kalenderposten.

Da nur existierende Kalenderposten der Arbeitsplatzgruppe überprüft werden, kann diese Funktion keine neuen Kalenderposten erstellen.