Wenn Sie Gegenkonten im Fenster Anlagenbuchungsgruppen eingerichtet haben, kann Microsoft Dynamics NAV automatisch Gegenkonten im Anlagen Fibu Buch.-Blatt einfügen.

So fügen Sie Standardgegenkonten in Anlagen Fibu Buch.-Blätter ein

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagen Fibu Buch.-Blätter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Geben Sie in die Buch.-Blattzeile im Feld Kontonr.die Sachkontennummer ein.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Anlagengegenkonto einfügen aus, um den Gegenposten im Buch.-Blatt zu erstellen.