In diesem Verfahren installieren Sie Connector für Microsoft Dynamics. Informationen zum Herunterladen der Connector für Microsoft Dynamics-Installationsdatei finden Sie unter Connector für Microsoft Dynamics. Für den Download ist PartnerSource-Anmeldung erforderlich. Der Download umfasst vollständige Anweisungen zum Einrichten und Konfigurieren von Connector für Microsoft Dynamics. Sie müssen die Dokumentation nach Informationen zu Folgendem überprüfen:

So installieren Sie Connector für Microsoft Dynamics

1. Kopieren Sie die Connector für Microsoft Dynamics-Installationsdatei in einen Ordner auf Ihrem Computer.

2. Doppelklicken Sie auf die Datei Connector for Microsoft Dynamics NAV.msi, um den Installations-Assistenten zu starten.

3. Geben Sie den Produktregistrierungsschlüssel ein.

Hinweis
    Sie erhalten den Produktregistrierungschlüssel, wenn Sie den Connector herunterladen.

4. Geben Sie den Namen des Computers ein, auf dem SQL Server ausgeführt wird und auf dem Sie die Microsoft Dynamics-Integration (MSDI)-Datenbank installieren und einrichten möchten.

5. Geben Sie in die Felder Servicekonto-ID und Kennwort die Integrationskontoinformationen ein, die Sie verwenden, um die Integration auszuführen. Sie müssen ein Windows-Domänenbenutzerkonto verwenden.

6. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation abzuschließen.

Der nächste Schritt zur Verwendung von Connector für Microsoft Dynamics ist die Erfassung der Adapter, die beim Integrationsvorgang verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie in der technischen Dokumentation, die zum Connector für Microsoft Dynamics gehört.