Wenn Sie ein Buch.-Blatt mit Zeilen füllen müssen, die als Standard Buch.-Blatt gespeichert wurden, verwenden Sie eine Funktion zum Kopieren der Standard Buch.-Blattzeilen in das Buch.-Blatt.

Bevor Sie die Funktion Standard Buch.-Blatt abrufen verwenden können, die in diesem Verfahren beschrieben wird, müssen Sie ein oder mehrere Standard Buch.-Blätter erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter So wird's gemacht: Standardprotokoll speichern.

Hinweis
Das folgende Verfahren bezieht sich auf das Artikel Buch.-Blatt, die Informationen betreffen jedoch auch das Standard Buch.-Blatt.

Standard-Protokolle abrufen

1. Geben Sie im Feld SuchenArtikel Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Standard-Protokolle abrufen aus.

Das Fenster Standard-Artikelprotokolle wird geöffnet und zeigt Codes und Beschreibungen für alle vorhandenen Standard-Artikelprotokolle an.

3. Um ein Standard Artikel Buch.-Blatt zu prüfen, bevor Sie es für die Wiederverwendung auswählen, wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Standard die Option Buch.-Blatt anzeigen aus.

Alle Änderungen, die an einem Standard Artikel Buch.-Blatt vorgenommen werden, werden sofort implementiert. Sie sind beim nächsten Mal, wenn Sie das betreffenden Standard Artikel Buch.-Blatt öffnen oder verwenden. Daher sollten Sie sicher sein, dass die Änderung gewichtig genug ist, um sie allgemein zu übernehmen. Nehmen Sie andernfalls die spezifische Änderung am Artikel Buch.-Blatt vor, nachdem die Zeilen im Standard Artikel Buch.-Blatt eingefügt wurden. Siehe dazu auch Schritt 4 unten.

4. Im Fenster Standard-Artikelprotokolle wählen Sie das Standard-Artikelprotokoll aus, das Sie erneut verwenden möchten, und wählen das Eingabefeld OK, um die Funktion Standard-Protokolle abrufen auszuführen.

Jetzt wird das Artikel Buch.-Blatt mit den Zeilen aufgefüllt, die Sie als Standard Artikel Buch.-Blatt gespeichert haben. Wenn Buch.-Blattzeilen bereits im Artikel Buch.-Blatt vorhanden sind, werden die eingefügten Zeilen unterhalb der vorhandenen Buch.-Blattzeilen eingefügt.

Wenn Sie das Feld Sicherheitsstückzahl nicht überprüft haben, während Sie den Batchauftrag Als Standard Artikel Buch.-Blatt speichern benutzt haben, dann wird das Feld Stückzahl in den eingefügten Zeilen automatisch vom Standard-Protokoll mit dem aktuellen Wert des Artikels gefüllt aus dem Feld Stückkosten auf der Artikelkarte kopiert.

Hinweis
    Wenn Sie eines der Felder Stückzahl speichern oder Menge speichern ausgewählt haben, sollten Sie jetzt überprüfen, ob die eingefügten Werte für diese bestimmte Lagerregulierung richtig sind, bevor Sie das Artikelprotokoll speichern.

5. Wenn die eingefügten Artikelprotokollzeilen gespeicherte Stückpreise enthalten, die Sie nicht buchen möchten, können Sie sie schnell an den aktuellen Artikelwert anpassen:

1. Wählen Sie die Artikelprotokollzeilen aus, die Sie anpassen möchten.
    2. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Zeile die Option Stückpreis neu berechnen aus. Dadurch wird das Feld Stückpreis mit dem aktuellen Einstandspreis des Artikels aktualisiert.
  6. Buchen des Artikel Buch.-Blatts.