Wenn Sie Buch.-Blattzeilen erstellt haben, die Sie wahrscheinlich zu einem späteren Zeitpunkt erneut erstellen werden, können Sie sich entscheiden, diese als Standard Buch.-Blatt zu speichern, bevor Sie das Buch.-Blatt buchen.

Hinweis
Das folgende Verfahren bezieht sich auf das Artikel Buch.-Blatt, die Informationen betreffen jedoch auch das Standard Buch.-Blatt.

Ein Standard-Buch.-Blatt speichern:

1. Geben Sie im Feld SuchenArtikel Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Geben Sie in mindestens eine Buch.-Blattzeile ein.

3. Wählen Sie die Buch.-Blattzeilen aus, die Sie wieder verwenden möchten.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Als Standard Buch.-Blatt speichern aus.

Im Anforderungsfenster Als Standard Artikel Buch.-Blatt speichern müssen Sie ein neues oder vorhandenes Standard Buch.-Blatt eingeben, in dem die Zeilen gespeichert werden sollen:

1. Geben Sie im Feld Code einen Code zum Identifizieren des Standard Artikel Buch.-Blatts ein, das Sie speichern möchten.
      Wenn Sie bereits mindestens ein Standard-Artikel Buch.-Blatt erstellt haben und es durch eine neue Zusammenstellung von Artikel Buch.-Blattzeilen ersetzen möchten, können Sie Feld Code den gewünschten Code auszuwählen.
    2. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um zu bestätigen, dass Sie das vorhandene Standard-Artikel-Buch.-Blatt überschreiben und seinen gesamten Inhalt ersetzen möchten.
  5. Geben Sie im Feld Beschreibung einen Text ein, der den Zweck des Standard Artikel Buch.-Blatts anzeigt.

6. Wählen Sie das Feld Stückpreis speichern aus, wenn Sie die Werte im Feld Stückpreis im Standard Artikel Buch.-Blatt speichern möchten.

7. Wählen Sie das Feld Menge speichern aus, wenn die Anwendung die Werte im Feld Menge speichern soll.

8. Wählen Sie OK aus, um das Standard Artikel Buch.-Blatt zu speichern.

Wenn Sie das Standard-Artikel-Buch.-Blatt gespeichert haben, wird das Fenster Artikel Buch.-Blatt angezeigt, so dass Sie mit der Buchung fortfahren können. Diesen Vorgang können Sie beim Buchen dieser oder einer ähnlichen Zeile einfach wiederholen.