Sie können eine ergänzenden Tabelle in den Zeilen des Fensters Outlook-Synch.-Einheit auswählen, um die Tabelle einer Outlook-Sammlung zuzuordnen Diese Zuordnung erstellt eine Synchronisierung der Ebene 2. Ohne Definition einer Outlook-Sammlung wird die Synchronisierungseinrichtung der Ebene 2 nicht vorgenommen. Außerdem können Sie keine Synchronisierung der Ebene 3 für die Tabellen einrichten, die in den Zeilen angegeben sind.

Eine Outlook-Sammlung auswählen:

1. Geben Sie im Feld SuchenOutlook-Synch.-Einheit ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die gewünschte Einheit mit der ergänzenden Tabelle aus, für die Sie eine Outlook-Sammlung auswählen möchten, und wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeiten aus.

3. Wählen Sie im Inforegister Zeilen das Feld Outlook-Sammlung aus.

4. Wählen Sie im Fenster Outlook-Synch.-Lookupnamen eine Sammlung aus, die Sie mit der Tabelle synchronisieren möchten, die in den Zeilen des Fensters Outlook-Synch.-Einheit ausgewählt ist.

5. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.