Sie können Ihre Microsoft Dynamics NAV-Einheiten nicht nur mit Outlook-Einträgen, sondern auch mit Outlook-Sammlungen aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisierungseinheit. Dazu müssen Sie entscheiden, welche Microsoft Dynamics NAV-Objekte betroffen sein sollen.

Dieses Thema zeigt die Vorgehensweise beim Festlegen, welche Outlook-Sammlungen auf der zweiten Ebene synchronisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisierungsebenen.

Die Synchronisierung zweiter Ebene einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenOutlook-Synch.-Einheit ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die gewünschte Einheit aus. Wählen Sie dann auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeiten aus.

3. Geben Sie eine ergänzende Tabelle an, die in die Synchronisierung der Ebene 2 einbezogen werden soll. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Eine ergänzende Tabelle festlegen.

4. Definieren Sie einen Filter für die ausgewählte Tabelle, die in die Synchronisierung einbezogen wird. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Tabellenfilter definieren. Sie müssen auch Beziehungen zwischen Tabellen definieren, die für die Synchronisierung der Ebene 1 und der Ebene 2 ausgewählt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Definieren von Tabellenrelationen.

Hinweis
    Wenn Sie das Fenster Outlook Synch. Filter über die Zeilen des Fensters Outlook-Synch.-Einheit öffnen, müssen Sie Tabellenrelationen zwischen den Mastertabellen und Microsoft Dynamics NAV-Ergänzungstabellen definieren. Wenn Sie dagegen das Fenster Outlook Synch. Filter über das Inforegister Allgemein des Fensters Outlook-Synch.-Einheit öffnen, müssen Sie Filter nur für die Mastertabelle festlegen, die im Kopfbereich dieses Fensters angegeben ist.

5. Wählen Sie eine Outlook-Sammlung für die Synchronisierung mit der Microsoft Dynamics NAV-Tabelle aus. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Eine Outlook-Sammlung auswählen.

6. Geben Sie die Nummer der Abhängigkeiten ein. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Abhängigkeiten festlegen.

Hinweis
    Wenn die Sammlung, die Sie ausgewählt haben, von anderen Einheiten abhängig ist, müssen Sie diese Abhängigkeiten im Fenster Outlook-Synch.-Abhängigkeiten definieren. Wenn keine Abhängigkeiten vorhanden sind, bleibt das Feld Anzahl Abhängigkeiten leer. Weitere Informationen über Sammlungsabhängigkeiten finden Sie in der Hilfe zu Outlook auf der MSDN-Website.