Bevor Microsoft Dynamics NAV-Einheiten durch Outlook-Einträge aktualisiert werden, müssen Sie festlegen, welche Microsoft Dynamics NAV-Objekte davon betroffen sein sollen. Sie können eine Reihe von Einstellungen anpassen, damit diese Ihren Anforderungen entsprechen. Ihre Möglichkeiten zum Ändern dieser Einstellungen sind von den Berechtigungen abhängig, die vom Systemadministrator gewährt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Outlook-Synchronisierungsbenutzer.

Dieses Thema zeigt die Vorgehensweise beim Festlegen der Outlook-Einträge, die auf der ersten Ebene synchronisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisierungsebenen.

Die Synchronisierung erster Ebene einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenOutlook-Synch.-Einheiten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Outlook-Synch.-Einheitsliste auf der Registerkarte Start die Option Neu aus.

3. Fügen Sie im Fenster Outlook-Synch.-Einheit die Informationen für die neue Einheit hinzu, die Sie einem Outlook-Eintrag zuordnen möchten.

4. Geben Sie im Feld Code einen Namen ein.

5. Geben Sie in das Feld Beschreibung einen Text ein, der die Einheit beschreibt. Diese Beschreibung in Outlook wird als Bezeichnung für das Textfeld verwendet, das die für die Synchronisierung ausgewählten Outlook-Ordner enthalten wird.

6. Geben Sie eine Mastertabelle an, die bei der Synchronisierung aus Microsoft Dynamics NAV verwendet wird. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Eine Mastertabelle festlegen.

7. Sie können auf die Mastertabelle einen Filter anwenden, um die Bedingung festzulegen, bei der Datensätze aus der Mastertabelle für die Synchronisierung entnommen werden. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Tabellenfilter definieren.

8. Wählen Sie das Feld Outlook-Eintrag, um die Bedingung festzulegen, bei der die Datensätze aus der Mastertabelle für die Synchronisierung erfasst werden. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Outlook-Einträge einen Eintrag aus, und wählen Sie dann OK.

Hinweis
Legen Sie zum Organisieren der Synchronisierung zweiter Ebene mindestens eine ergänzende Microsoft Dynamics NAV-Tabelle in den Zeilen dieses Fensters fest. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Die Synchronisierung zweiter Ebene einrichten.