Um andere Synchronisierungseinheitenobjekte zu definieren, müssen Sie eine Mastertabelle festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Mastertabelle. Die Mastertabelle stellt das erste Microsoft Dynamics NAV-Objekt dar, das Sie für die Aktualisierung mit einem Outlook-Eintrag auswählen.

Eine Mastertabelle festlegen:

1. Geben Sie im Feld SuchenOutlook-Synch.-Einheiten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die gewünschte Einheit aus. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeiten aus.

3. Wählen Sie auf dem Inforegister Allgemein das Feld Tabellennr. aus.

4. Wählen Sie im Fenster Outlook-Synch.-Tabellenliste eine Tabelle aus. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

5. Das Feld Tabellenname im Inforegister Allgemein des Fensters Outlook-Synch.-Einheit wird automatisch mit dem Namen der ausgewählten Mastertabelle ausgefüllt.