Sie verwenden Filter, um zu definieren, welche bestimmten Einträge aus der Microsoft Dynamics NAV-Tabelle in die Synchronisierung einbezogen werden.

Einen Tabellenfilter definieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenOutlook-Synch.-Einheiten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die gewünschte Einheit aus. Wählen Sie dann auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeiten aus.

3. Geben Sie im Inforegister Zeilen eine ergänzende Tabelle ein, auf die Sie einen Filter anwenden möchten.

4. Im Feld Tabellenrelation wählen Sie die Schaltfläche AssistEdit. Das Fenster Outlook-Synch.-Filter wird angezeigt.

5. Wählen Sie im Fenster Outlook Synch.-Filter das Feld Feldname aus, und wählen Sie das Feld aus, das Sie in einem Filter verwenden möchten.

6. Wählen Sie im Fenster Outlook-Synch.-Tabellenfelder ein Feld aus, und wählen Sie dann OK.

7. Wählen Sie im Feld Art die Option KONST oder FILTER aus.

8. Geben Sie im Feld Wert an, welcher Wert im Feld Feldname angewendet werden soll. Dieser Wert wird mit dem im Feld Typ ausgewählten Feld verwendet. Wenn CONST ausgewählt wurde, können Sie Textkonstanten für einen Microsoft Dynamics NAV-Standardfilter eingeben. Wenn FILTER ausgewählt wurde, können Sie einen Filterausdruck mithilfe reservierter Wörter eingeben, z. B. <, >, ODER oder UND. Der Ausdruck in diesem Feld wird gemäß der Microsoft Dynamics NAV-Filtersyntax erstellt.

Hinweis
    Wenn Sie das Fenster Outlook-Synch.-Filter über das Feld Bedingung des Fensters Outlook-Synch.-Einheit öffnen, können Sie die Option FELD nicht als Filtertyp verwenden.

Der endgültige Bedingungsausdruck wird im Feld Filterausdruck für dieses Fenster und im Feld Bedingung des Fensters Outlook-Synch.-Einheit angezeigt.