Es gibt drei Ebenen von Outlook-Synchronisierungsbenutzern. Superuser und Hauptbenutzer verfügen beim Arbeiten mit Outlook-Synchronisierung über Administratorrechte.

Normale Benutzer können synchronisierungsbezogene Daten einrichten, anzeigen und filtern. Diese Benutzer können jedoch die folgenden Aktionen nicht ausführen:

Poweruser verfügen über Berechtigungen zum Ändern der Anmeldeinformationen und Einstellungen anderer Benutzer. Sie können auch weitere zu synchronisierende Microsoft Dynamics NAV-Felder hinzufügen oder einige Felder entfernen, die zuvor für die Synchronisierung festgelegt wurden.

Superuser können den Synchronisierungsprozess uneingeschränkt steuern. Sie verfügen über Systemadministratorrechte und können somit die Richtung der Synchronisierung festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisierungsvorgang. Sie können außerdem das Zuordnungsschema ändern, das von allen Synchronisierungsbenutzern gemeinsam benutzt wird.