Ein Dokument, das definiert, wie Microsoft Dynamics NAV-Datensätze und Outlook-Einträge in Beziehung gesetzt werden. Ein Zuordnungsschema enthält nur Einheiten, die Sie im Fenster "Outlook-Synch.-Benutzereinrichtung" ausgewählt haben. Das Microsoft Dynamics NAV-Synchronisierungs-Add-In, das in Outlook installiert ist, empfängt das Zuordnungsschema von Microsoft Dynamics NAV im XML-Format und speichert es in Isolierter Speicher.