Feedbackdokumente werden von Microsoft Dynamics NAV als Antwort auf eine Synchronisierungsanfrage an Outlook gesendet.

Das Feedbackdokument enthält alle Fehler oder Konflikte, die während der Synchronisierung erkannt wurden. Diese Fehler und Konflikte werden über den C/AL-Code erfasst, der auf der Microsoft Dynamics NAV-Service-Tier-Seite das von Outlook erhaltene Dokument analysiert, den Benutzer überprüft und Änderungen an den Daten in der Microsoft Dynamics NAV-Datenbank vornimmt.

Nach dem Erfassen der Fehler und Konflikte auf der Outlook-Seite erfasst der C/AL Code die im Microsoft Dynamics NAV-Änderungsprotokoll-Änderungsprotokoll seit der letzten Synchronisierung aufgetretenen Änderungen und fügt diese dem Feedbackdokument hinzu. Das Feedbackdokument wird dann an das Microsoft Dynamics NAV-Synchronisierungs-Add-In zurückgesendet. Weitere Informationen finden Sie unter Letzter Synchronisierungszeitpunkt.