Sie müssen für jedes AfA-Buch Vorgaben für Vorlagen und Buch.-Blätter einrichten. Sie können auch einen Vorgabewert für jeden Benutzer angeben. Die Vorgaben werden verwendet, wenn Sie eine Nummer in das Feld Versicherungsnr. in einer Buch.-Blattzeile eingeben. Außerdem werden sie vom Batchauftrag Versicherung indexieren verwendet.

So richten Sie Benutzervorgaben ein

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagen Buch.-Blatt Einr. ein, und wählen Sie dann unter Finanzmanagement den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Feld Vers. Buch.-Bl.-Vorlagenname das Feld aus, um das Fenster Vers. Buch.-Bl.-Vorl.-Übers. anzuzeigen. Wählen Sie eine der Vorlagen aus.

3. Wählen Sie im Feld Vers. Buch.-Blatt das Feld aus, um das Fenster Vers. Buch.-Blattnamen anzuzeigen. Wählen Sie einen der Blattnamen aus.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen, um das Fenster zu schließen.