Sie können Verkaufschancen aktualisieren, z. B., um Ihre Einschätzung zu deren Erfolgschancen und erwarteten Werten zu verändern.

Im Fenster Verkaufschancenübersicht können Sie Verkaufschancen aktualisieren. Je nachdem, von wo aus Sie das Fenster Verkaufschancenübersicht öffnen, sehen Sie Verkaufschancen für Kontakte, Kampagnen oder Verkäufer. Der folgende Ablauf zeigt an, wie Verkaufschancen auf der Verkäufer-/Einkäuferkarte aktualisiert werden.

So aktualisieren Sie Verkaufschancen

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkäufer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den Verkäufer aus, der für die Verkaufschance verantwortlichen ist.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe VerkäuferVerkaufschancenaus, und klicken Sie anschließend auf Übersicht.

4. Wählen Sie im Fenster Verkaufschancenübersicht auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Aktualisieren aus. Der Assistent Verkaufschance aktualisieren wird geöffnet.

5. Wählen Sie im ersten Fenster des Assistenten die Option Aktualisieren aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

6. Füllen Sie die anderen Fenster des Assistenten aus, um neue Informationen zur Verkaufschance einzugeben, z. B., um den Wert der Verkaufschance neu einzuschätzen.

Die Felder Datum, Erwarteter Verkaufswert (MW), Erfolgschance % und Erwartetes Abschlussdatum sind erforderlich und müssen ausgefüllt werden, bevor Sie auf die Schaltfläche Weiter oder Beenden klicken.

7. Wenn Sie alle notwendigen Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.