Öffnen Sie das Genehmiger für eingehendes Dokument-Fenster.

Gibt Benutzer an, die als Genehmiger eingehender Belege im Fenster Eingehende Dokumente eingerichtet wurden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Genehmigen oder Ablehnen der eingehenden Belege" in Vorgehensweise: Verarbeiten von Dateien eingehender Belege.

Das Fenster Genehmiger für eingehendes Dokument führt alle Benutzer auf, die in Microsoft Dynamics NAV eingerichtet sind. Weitere Informationen finden Sie unter How to: Create Microsoft Dynamics NAV Users.