Nach der Einrichtung des Microsoft Office Outlook-Add-ins wird dem Outlook-Menüband eine Registerkarte hinzugefügt. Sie verwenden die Befehle auf der Microsoft Dynamics NAV-Synchronisierungsregisterkarte, um Einstellungen für die Synchronisierung anzugeben und Fehler und Konflikte anzuzeigen.

Wählen Sie in Outlook die Registerkarte Add-Ins und dann Microsoft Dynamics NAV. Die folgende Tabelle beschreibt die Befehle auf dem Menüband.

Menübandbefehl Registerkarte "Dialogfeld" Beschreibung

Synchronisieren

Synchronisieren von Elementen, die seit der letzten Synchronisierung erstellt oder geändert wurden.

Einstellungen

Öffnen Sie das Dialogfeld Anpassen.

Allgemein

Geben Sie Synchronisierungsoptionen an. Dazu gehört, wie oft die Synchronisierung ausgeführt werden soll. Sie können auch Optionen dafür angeben, wie Konflikte gelöst werden sollen.

Verbindung

Geben Sie Optionen für das Einrichten der Kommunikation zwischen Outlook und Microsoft Dynamics NAV an.

Ordner

Erforderlich. Wählen Sie den Outlook-Ordner, in denen Outlook-Elemente mit Microsoft Dynamics NAV-Entitäten synchronisiert werden. Die Ordner, die auf dieser Registerkarte aufgeführt sind, werden durch die Synchronisierungseinheiten bestimmt, die vom Benutzer in Microsoft Dynamics NAV festgelegt wurden.

Filter

Geben Sie Filterkriterien an, um die Anzahl von Elementen zu verringern, die synchronisiert werden. Sie können einen Filter für jeden Entitätstyp erstellen, den Sie angeben.

Anpassen

Geben Sie an, welche Befehle auf dem Menüband angezeigt werden. Der Befehl Einstellungen ist immer verfügbar.

Problembehebung

Öffnen Sie das Dialogfeld Fehlerbehebung, um Synchronisierungsprobleme zu lösen. Wenn das Symbol Problembehebung rot angezeigt wird, liegen Fehler oder Konflikte vor, die behandelt werden müssen.

Fehler

Protokollieren von Synchronisierungsfehlern.

Konflikte

Protokollieren von Synchronisierungskonflikten.

Verbindungsstatus

Anzeigen des Synchronisierungs-Verbindungsstatus.