Für die Synchronisierung von Outlook-Elementen mit Einheiten aus Microsoft Dynamics NAV sowie zum Speichern bereits synchronisierter Elemente müssen entsprechende Ordner ausgewählt werden. Werden keine Ordner angegeben, funktioniert die Lösung nicht.

Bei ordnungsgemäß konfigurierter Verbindung wird auf der Registerkarte Ordner für jede Synchronisierungseinheit, die in Microsoft Dynamics NAV für Sie definiert ist, dynamisch ein Ordnersteuerelement erstellt. Die Bezeichnungen für diese Steuerelemente entsprechen der Beschreibung der Synchronisierungseinheit in Microsoft Dynamics NAV.

Synchronisierungsordner auswählen:

1. In Outlook wird auf der Registerkarte Add-Ins die Microsoft Dynamics NAV-Symbolleiste für die Synchronisierung angezeigt. Wählen Sie Einstellungen aus.

2. Legen Sie auf der Registerkarte Ordner die gewünschten Ordner für die einzelnen Synchronisierungseinheiten fest.