Für jeden registrierten Benutzer sollten Sie die Synchronisierungseinheiten festlegen, mit denen gearbeitet werden soll. Wenn Synchronisierungseinheiten zugeordnet sind, können die Benutzer nur die Synchronisierung der Microsoft Dynamics NAV-Einheiten und Outlook-Einträge ausführen, die in den ihnen zugeordneten Synchronisierungseinheiten angegeben sind.

Nur Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen oder Superuser können Synchronisierungsbenutzern Einheiten zuordnen. Weitere Informationen finden Sie unter Outlook-Synchronisierungsbenutzer.

Eine Synchronisierungseinheit einem Benutzer zuordnen:

1. Geben Sie im Feld SuchenOutlook-Synch.-Benutzereinrichtung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den gewünschten Benutzer aus, und wählen Sie dann auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Bearbeitungsliste aus. Das Fenster Outlook-Synch.-Benutzereinrichtung wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Benutzer, für den Sie eine Synchronisierungseinheit festlegen möchten.

4. Um dem angegebenen Benutzer Synchronisierungseinheiten zuzuordnen, wählen Sie das Feld Synchronisierung. Entitäts-Code.

5. Wählen Sie im Fenster Outlook-Synch.-Einheitsliste eine der verfügbaren Einheiten. Schließen Sie das Fenster. Das Feld Beschreibung wird automatisch mit der Beschreibung der ausgewählten Synchronisierungseinheit ausgefüllt.

Hinweis
Wiederholen Sie die Schritte auf neuen Zeilen, wenn Sie demselben Benutzer mehr als eine Synchronisierungseinheit zuordnen möchten.