Sie sollten für jeden Benutzer für die Microsoft Dynamics NAV-Einheiten, die von den Benutzern synchronisiert werden können, Outlook-Anmeldeinformationen und Synchronisierungsvoreinstellungen festlegen. Legen Sie einen Satz von Synchronisierungseinheiten, mit denen der Benutzer arbeiten kann, und die Richtung der Synchronisierung fest, und wenden Sie bei Bedarf auch weitere Bedingungen auf die Microsoft Dynamics NAV-Einheiten an, die synchronisiert werden können. Weitere Informationen finden Sie unter Outlook-Synchronisierungsbenutzer.

Damit Sie Anmeldeinformationen und Voreinstellungen festlegen können, sind Administratorrechte erforderlich.

Die Benutzeranmeldeinformationen für die Synchronisierung definieren:

1. Geben Sie im Feld SuchenOutlook-Synch.-Benutzereinrichtung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus, um einen neuen Benutzer zu erstellen.

3. Wählen Sie in der ersten leeren Zeile das Feld Benutzer-ID und wählen Sie dann einen Benutzernamen aus. Dieser Benutzer muss bereits ein registrierter Microsoft Dynamics NAV-Benutzer sein.

4. Weisen Sie dem angegebenen Benutzer eine oder mehrere Synchronisierungseinheiten zu. Weitere Informationen finden Sie unter So geht's: Eine Synchronisierungseinheit einem Benutzer zuordnen.

5. Wählen Sie das Feld Synch.-Richtung, um die Richtung für die Synchronisierung auszuwählen:

• Bidirektional
    • Microsoft Dynamics NAV nach Outlook:
    • Outlook nach Microsoft Dynamics NAV

Weitere Informationen finden Sie unter Synch.-Richtung.

Hinweis
Der Benutzer, dessen Name in dieses Fenster eingegeben wird, kann die Synchronisierung mithilfe der Einstellungen für die Synchronisierungseinheiten durchführen, die ihm zugeordnet wurden. Wiederholen Sie die Schritte, wenn Sie demselben Benutzer mehr als eine Synchronisierungseinheit zuordnen möchten.