Ein Debitor möchte möglicherweise Änderungen an einem Auftrag vornehmen, nachdem dieser zur Genehmigung übermittelt wurde. In diesem Fall können Sie den Genehmigungsvorgang abbrechen und die notwendigen Änderungen an dem Auftrag durchführen, bevor dieser erneut zur Genehmigung gesendet wird.

So stornieren Sie eine Genehmigungsanforderung für einen Beleg:

• Klicken Sie im relevanten Beleg auf die Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktion und wählen Sie dort Genehmigungsanforderung stornieren aus.

Wenn der Herkunftsbeleg storniert wurde, ändert Microsoft Dynamics NAV den Status des Genehmigungspostens in der Anwendung in Storniert. Der Status des Belegs wird von Genehmigung ausstehend in Offen geändert. Der Genehmigungsvorgang kann von vorne begonnen werden.

Tipp
  • Um alle Genehmigungsanforderungen anzuzeigen, öffnen Sie das Fenster Genehmigungsanforderungsposten.
  • Sie können in Microsoft Dynamics NAV festlegen, dass jeder Genehmiger per E-Mail darüber informiert wird, dass der Genehmigungsvorgang für diesen Beleg storniert wurde.