Sie können Microsoft Dynamics NAV-Daten aus jeder Listen-, Arbeitsblatt- oder ListPlus-Seite in Microsoft Excel öffnen.

Wichtig
Es werden nur Daten aus den Tabellen werden einbezogen, wenn Sie eine Seite in Excel öffnen. Beispielsweise wird auf der Seite Planungsvorschlag die Spalte Warnung auf der Seite angezeigt, jedoch nicht nach Excel exportiert, da dies ein berechnetes Feld ist.

Sie können auch Daten aus einem Bericht in Excel exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Anzeigen und Drucken von Berichten.

Nachfolgend wird beschrieben, wie Verkaufs-Buch.-Blattzeilen in Excel geöffnet werden, aber dieselben Schritte gelten jedoch für jegliche Listen oder Arbeitsblätter. Sie können auch eine Microsoft Dynamics NAV-Karte an Excel senden. Ein Arbeitsblatt wird für jedes Microsoft Dynamics NAV Inforegister erstellt.

Daten aus Buch.-Blattzeilen in Excel öffnen

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Verkaufs Buch.-Blätter ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link.

2. Wenn Sie Nur Microsoft Dynamics NAV Windows-Client verwenden, wählen Sie im Menü AnwendungDrucken und Senden und dann Microsoft Excel.

Wenn Sie das Microsoft Dynamics NAV-Webclient benutzen, auf der Registerkarte Allgemein, wählen Sie In Excel öffnen.

Eine neue Arbeitsmappe mit den Verkaufs-Buch.-Blattzeilen wird geöffnet. In den ersten beiden Zeilen werden Unternehmensinformationen und Informationen zum Datum der letzten Aktualisierung der Daten angezeigt.

Wenn Sie Microsoft Dynamics NAV konfiguriert haben, um Microsoft Office 365 zu verwenden, werden Daten an die Onlinehilfe von Excel gesendet. Wenn Sie Excel eingerichtet haben, können Sie das Dokument in der Vollversion von Excel dann öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Office 365 und SharePoint Online integrieren.