Sie können Microsoft Dynamics NAV so einrichten, dass es begrenzt, was ein Benutzer genehmigen darf. So dürfen einige Benutzer möglicherweise alle Belege genehmigen, während andere Belege nur bis zu einem bestimmten Betrag genehmigen dürfen. Sie können für Genehmiger Grenzbeträge für drei verschiedene Belegarten einrichten: für Verkaufsbelege, Einkaufsbelege und interne Einkaufsanforderungsbelege (hier wird die Einkaufsanfrage verwendet).

So richten Sie Grenzbeträge für Genehmiger ein:

1. Geben Sie im Feld SuchenGenehmigungseinrichtung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen die Option Benutzereinrichtung, um das Fenster Genehmigungsbenutzereinrichtung zu öffnen.

3. Wählen Sie einen Benutzer aus. Wenn für Verkaufsbelege ein Grenzbetrag vorhanden ist, geben Sie diesen im Feld Grenzbetrag für Verkauf ein.

4. Wenn kein Grenzbetrag für Verkaufsbelege vorhanden ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Unbegrenzte Verkaufsgenehmigung.

5. Wiederholen Sie diese Schritte für Einkaufsbelege, indem Sie in den Feldern Grenzbetrag für Einkauf und Unbegrenzte Einkaufsgenehmigung das Kontrollkästchen aktivieren.

6. Wiederholen Sie diese Schritte für Einkaufsanfragebelege, indem Sie in den Feldern Grenzbetrag für Anfrageanforderung und Unbegrenzte Anfragegenehmigung das Kontrollkästchen aktivieren.