Im Fenster Genehmigungsbenutzereinrichtung richten Sie Benutzer ein, die an dem Genehmigungsvorgang beteiligt sind, und erstellen eine Genehmigerhierarchie. Darüber hinaus können Sie in diesem Fenster Grenzwerte für Beträge in Belegen festlegen und den Genehmigungsvorgang an einen Stellvertreter delegieren, wenn Sie außer Haus sind.

So richten Sie einen Benutzer im Beleggenehmigungssystem ein:

1. Geben Sie im Feld SuchenGenehmigungseinrichtung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang auf Benutzer Einrichtung, um das Fenster Genehmigungsbenutzereinrichtung zu öffnen.

3. Geben Sie im Feld Benutzer-ID die ID des Benutzers ein, der an dem Genehmigungsvorgang beteiligt ist. Wiederholen Sie diesen Schritt für jeden Benutzer.

4. Geben Sie für jeden Benutzer im Feld Genehmiger-ID die ID des Genehmigers ein.

Hinweis
Sie können das Feld Verkäufercode/Einkäufercode ausfüllen, wenn der für den Debitor oder Kreditor zuständige Verkäufer oder Einkäufer derjenige ist, der den Beleg vor seiner Versendung genehmigen muss.