Sie können auswählen, welche Arten von Verkaufs- oder Einkaufsbelegen bei dem Genehmigungsvorgang berücksichtigt werden sollen und welche Genehmigungsart und Einschränkungsart verwendet werden soll.

Es stehen verschiedene Vorlagen zur Verfügung, anhand derer Sie die Belege einrichten können. Dies geschieht im Fenster Genehmigungsvorlagen.

So legen Sie fest, welche Belege bei dem Genehmigungsvorgang berücksichtigt werden sollen:

1. Geben Sie im Feld SuchenGenehmigungsvorlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie eine Vorlage aus. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten die Option Liste Bearbeiten aus.

3. Um die Vorlage mit den Standardeinstellungen auszuführen, wählen Sie das Kontrollkästchen Aktiviert. Sie können die folgenden Einstellungen auch ändern, um sie an Ihre Geschäftsanforderungen anzupassen.

• Genehmigungscode
    • Belegart
    • Genehmigungsart
    • Einschränkungsart

Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

4. Um weitere Genehmiger auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang hinzuzufügen, wählen Sie Zusätzl. Genehm., um das Fenster Zusätzliche Genehmiger zu öffnen.

5. Einrichten zusätzlicher Genehmiger Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Zusätzliche Genehmiger einrichten.

Hinweis
Nachdem Sie eine Vorlage ausgewählt haben, wählen Sie das Kontrollkästchen Aktiviert, um die Vorlage zu aktivieren.